aaa

وصول وجبة أجهزة السلامة الكيمائية لمختبرات كلية الهندسة .

ضمن اطار التعاون المشترك بين مؤسسات الدولة ومؤسسات المجتمع المدني. تم بعون الله وصول أجهزة ومعدات لمختبرات قسم هندسة النفط والخاصة بالسلامة الكيميائية ,مهداة من قبل المنظمة الامريكية للبحوث والتنمية  المدنية (CRDF), ايماناً من قبل الشركة بأهمية العلم والمنبر الاكاديمي في خدمة المجتمع وسوق العمل وضمن الاتفاق المبرم معها ومع كلية الهندسة قسم هندسة النفط .

وبين الدكتور حيدر ناظم عزيز رئيس قسم هندسة النفط في كلية الهندسة

ومن من المؤمل في المستقبل ان تلحق بوجبات أخرى تحتوي على أجهزة ترفد المختبرات العلمية وذلك خدمة للمصلحة العامة .

اعلام كلية الهندسة

اضغط هنا لمزيد من الصور